Il Blog di Casanatura

Il Blog di Casanatura

Il Blog di Casanatura è uno spazio in cui potrai soddisfare tutte le tue curiosità relative al mondo green.

Hai domande, dubbi oppure vuoi conoscere come curare al meglio la tua pianta del cuore? Qui puoi trovare tantissime risposte: siamo i tuoi alleati perfetti. Ogni fiore o pianta tornerà a splendere come non mai.

Alyogine
Arbusti, siepi, erbacee perenni

Alyogine

Arbusto semipersistente, coltivato per i suoi fiori appariscenti, l’Alyogine ha un fioritura primaverile-estiva. Rifiorente e dall’affascinante colore violaceo, il fiore è abbastanza grande e dona

Leggi tutto »
Alstroemeria
Arbusti, siepi, erbacee perenni

Alstroemeria

L’Alstroemeria, conosciuta anche con l’esotico nome di Giglio del Perù è un erbacea perenne sempreverde coltivabile in vaso, molto apprezzata per la particolare fioritura estiva.

Leggi tutto »
Agapanthus
Arbusti, siepi, erbacee perenni

Agapanthus

L’Agapanthus è una particolare pianta rizomatosa, con portamento cespuglioso basso. Dal cespo delle foglie emerge durante il periodo di fioritura uno stelo molto alto con

Leggi tutto »
Abutilon
Arbusti, siepi, erbacee perenni

Abutilon

L’Abutilon è un arbusto sempreverde di medie dimensioni, molto apprezzato per i suoi fiori a campanella, molto grandi e vivacemente colorati, leggermente pendenti. Ne esistono

Leggi tutto »
Abelia
Arbusti, siepi, erbacee perenni

Abelia

L’Abelia grandiflora è un arbusto sempreverde, che non spoglia in inverno, di medio sviluppo con rami leggermente ricadenti. Diventa un cespuglio di media altezza con

Leggi tutto »
Kiwi
Alberi da frutto

Kiwi

Verde Maturazione: ottobreNecessita di impollinatore. La proporzione ottimale sarebbe un esemplare maschio per 3 esemplari femminili. Autofertile Maturazione: ottobreVarietà di kiwi che non necessita di

Leggi tutto »
Kako
Alberi da frutto

Kako

Kako mela Maturazione: novembreVarietà dalla polpa croccante, dolce, leggermente astringente sul palato, color giallo scuro. Autofertile Kako tipo Maturazione metà novembre.Varietà dalla buccia e polpa

Leggi tutto »
Frutti vari
Alberi da frutto

Frutti vari

Gelso nero Maturazione: fine giugno.Utilizzato per confetture, dolci e liquori. Gelso bianco Maturazione: LuglioFrutti ovali, bianco-verdastri, talora screziati di rosso. Dolcissimo. Gelso Rosso Maturazione: giugno-luglioVarietà

Leggi tutto »